商学院党委组织教师党员开展迎“七一”主题党日活动
[成都大学商学院]  发布时间:2022年06月16日

(本网消息 王泽晗 宣传报道)6月15日,商学院党委组织教师党员赴崇州市全兴村开展迎“七一”主题党日活动。

教师党员来到了位于崇州市廖家镇全兴村的“学习强国”主题公园参观学习。作为一座以“学习强国”为主题的大型公园,园区主要以“红军长征精神、崇州百年党史、崇州红色代表人物”三大板块为主题,建设了“三馆一廊”的场景布局,包括了红色记忆馆、长征微展馆、习风堂书院与红色文化走廊。老师们在讲解员的带领下依次进行参观学习,了解了长征故事与英雄事迹,感悟了红色年代的革命精神。

“平时都用手机学习强国,没想到还能在线下参与!既有学习的展馆,又有实践的场地,非常新颖,也很有教育意义!”教师党员赵丽老师表示。

本次迎“七一”主题党日活动是商学院党委认真贯彻四川省第十二次党代会、成都市第十四次党代会精神,组织教职工党员寻找红色记忆、感悟革命精神,激励教职工继承党的优良传统、发扬党的革命精神,奋发向上、努力工作,为新时代党的教育事业添砖加瓦,以优异的成绩向党的二十大献礼。