商学院党委传达学习市第十四次党代会精神
[成都大学商学院]  发布时间:2022年05月13日

512日下午,商学院党委召开党支部书记工作例会,会议的主要内容是学习传达成都市第十四次党代会精神。党委副书记涂静、组织员、全体支部书记参加会议,会议由党委书记李行主持。

会议传达学习了成都市第十四次党代会精神。党代会报告全面总结了过去五年成都市委治蓉兴蓉的发展成绩和经验启示,确立了成都未来发展主题和指导思想,明确提出了“五个必须”重要原则,科学谋划了“六新”奋斗目标,系统部署了八个方面的重点工作,对加强党的建设、从严管党治党提出具体要求,契合市民群众对美好生活的向往,是未来一个时期全面建设践行新发展理念的公园城市示范区的行动指南。

会议指出,学院党委要深入学习贯彻成都市第十四次党代会精神,坚定不移落实市委市政府建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的发展要求,抢抓发展机遇,加强高层次人才的引进和培育、加强一流学科专业建设、加强科技创新和服务地方、加强国际交流与合作、加强高素质应用型人才的培养,不断推进学院的各项工作再上新的台阶。

会议还学习了优秀支部工作法、研究了党员日常教育管理、讨论了党员教育实践活动、安排了毕业生党员离校等相关工作。