苏波书记到商学院开展“三联”工作
[成都大学商学院]  发布时间:2022年04月02日

本网消息(文、图/杨龙)329日下午,学校党委副书记、纪委书记苏波到商学院开展三联工作,与自己联系的会计学20-3班进行感恩党 跟党走 爱成大 迎大运主题座谈。商学院党委书记李行、党委副书记涂静、会计学20-3班班主任及全体学生参加了座谈会。

座谈会上,同学们积极纷纷发言,分享自己的成长故事,表达对党的感恩之情,并对学校的发展提出自己美好的期许和建议。苏波书记认真倾听同学们的发言,边听边记,不时询问,当听到同学们的成长故事,他连连点头非常高兴,并不时竖起大拇指点赞。他分享自己学生时代的读书趣事和同学们畅谈未来,不时通过举事例、列数据、作比较、打比方、引资料针对性的对同学们在学习、生活中的疑问进行解答。勉励大家要不断提升专业能力、提高综合素养;要做好人生规划,补齐现实短板,不断丰富人生履历;要严要求,讲自律,成为有大格局、大目标的有志之才。

座谈会前,苏波书记带领同学们参观了大运村沙盘,并亲自给同学们详细介绍了大运村的整体规划、功能布局、筹备工作及运行保障等情况,让同学们对大运村有了全面、细致的了解,并深深感受到大运村的建设给学校发展带来的历史机遇和巨大提升,同学们纷纷表示要全力支持和配合大运村建设的工作,并以实际行动做出成大学子的大运贡献。