商学院召开年轻干部警示教育会议
[成都大学商学院]  发布时间:2022年03月16日

(本网消息 王泽晗 文/图)315日下午,成都大学商学院召开成都市纪委监委通报的8起年轻干部腐败问题典型案例警示教育会,学院领导班子、职能科室负责人、全体辅导员及部分年轻教师代表参加会议。会议由党委副书记、纪委书记涂静主持。

会上,涂静就成都市纪委监委通报的8起年轻干部腐败问题典型案例开展了警示教育。学院副院长张千友表示,年轻教师干部要具备时刻辨别腐败风险的能力,坚守职业道德操守,做干干净净的人,行干干净净的事,为人师表,立德树人。

与会年轻教师干部展开了深入交流,纷纷表示要认真贯彻党中央、省市和学校关于党风廉政建设的指示精神,对警示教育案例引以为戒,做一名人民满意的教师,做一名组织放心的干部。

学院党委书记李行强调,全院年轻干部要充分认识本次警示教育会议的重要性、必要性,坚持廉洁奉公,坚守工作底线,严抓工作流程,梳理工作职责,排查工作风险,摒弃贪图享受心理,杜绝职务之便谋利,做老实人、说老实话、办老实事,不负组织和师生群众的期待,展现优良师德师风。