商学院党委召开党支部书记工作会
[成都大学商学院]  发布时间:2022年03月11日

39日下午,商学院党委召开党支部书记工作例会,党委副书记涂静、组织员、全体支部书记参加了会议,会议由党委书记李行主持。

会议传达学习了《成都大学2022年组织工作要点》,进一步明确学院党委今年的组织工作,要按照“政治引领、标准提升、基础规范”的工作思路,突出“两个聚焦”,全面提升工作质量,为学院的高质量发展提供坚强的组织保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议集体研讨了《商学院2022年党建工作要点》。今年,学院将坚持全面落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,坚持学习贯彻党的创新理论,不断加强师德师风建设,落实党支部标准化建设的要求,优化学生党支部设置,配强学生党支部书记,加强教师党支部“双带头人”培育,积极谋划党建工作品牌创建活动,不断推动党支部工作与教学、科研、管理服务等工作的深度融合。将继续发挥党建引领作用,围绕学院中心工作,全面落实立德树人根本任务,深化学院的内涵建设,不断探索“三全育人”机制,争取在博士点申报、一流专业建设、服务大运会、学生实践教学基地建设、本科生升研率提升、毕业生就业等工作中取得显著成效。

会议还学习了关于进一步规范党费工作的通知及党费收缴、使用和管理的规定,并安排了党建相关的具体工作事项。