党委副书记、校长朱明率队到商学院调研指导工作
[成都大学商学院]  发布时间:2024年10月17日

10月16日,党委副书记、校长朱明率队到商学院调研并召开座谈。

朱明听取了学院工作汇报后,对其工作给予了肯定,并指出学院要坚持以本为本,激励教师全面提高本科教育教学水平;要以博士点申报为契机,不断推动学科专业建设;要明确学院短期和中长期发展目标,整合好高研院和川商总会资源,发挥学科优势,借力发展;要加大引进学术带头人和学术骨干,以点带面,加强高层次人才队伍建设;要进一步对接行业领域,服务成都发展要求,不断探索商学院的特色发展之路。

商学院领导班子表示将认真贯彻落实朱明校长的指导意见,进一步明确发展目标,细化工作措施,确保各项工作落到实处。学院将以此为契机,不断加强内涵建设,提升办学水平,为成都大学的发展贡献力量,为培养更多优秀商科人才而不懈努力。

党委副书记、校长朱明一行参观了商学院的办公环境、教学设施和科研平台,详细了解了学院的教学资源和科研条件。

此次调研指导工作,不仅为商学院的发展指明了方向,也为学院未来发展注入了新的活力。商学院全体师生将进一步凝心聚力,开拓创新,为建设特色鲜明、国内一流、国际知名的应用型城市大学商学院而共同奋斗。