产教融合 案例教学【第二十六期】 扎根成都 研究川商 服务“双圈”
[成都大学商学院]  发布时间:2024年10月14日

成都大学商学院与川商总会举行战略合作洽谈会

2024年10月10日,为深入推进产教融合、校会合作,成都大学商学院院长张千友、党委书记李行一行来到川商总会,与川商总会党委副书记、执行秘书长唐俊,党委办公室主任薛巨实,川商总会科创企业服务中心总监杨旭,川商总会青年企业服务中心总监任杰,就进一步推进双方战略合作相关事项展开深入交流。商学院MBA教育中心执行主任傅剑波、研究生管理办公室副主任汤燕妮、产教融合主管胥越参加活动。

18857

双方着眼于充分发挥成都大学与川商总会各自资源优势,通过明确“校+会”战略合作框架,构建“政府+高校+商会+研究院+企业”合作生态,顶层设计可持续产教融合机制,深入研究川商案例、弘扬川商精神、传播川商文化,联合举办标志性“校+会”特色活动,共同打造青年川商创新创业孵化基地、青年川商实习实践基地,共同举办工商管理案例大赛、选聘企业实践导师等,共同培育川商企业家才能、赋能川商企业高质量发展,推进成渝地区双城经济圈服务国家战略的能级水平持续提升。双方还在“校+会”战略合作框架下相关领域的具体事项达成多项共识。

展望未来,成都大学商学院与川商总会将以此次合作共识为契机,进一步加强沟通与协作,共同探索成渝地区双城经济圈商业发展的新路径和新模式。双方坚信,在双方共同努力下,未来的合作必将取得更加丰硕的成果,为川商企业及成渝地区双城经济圈的高质量发展和新质生产力培育注入更多新活力和新动力。