学院召开2024年秋季学期工作部署大会
[成都大学商学院]  发布时间:2024年09月04日

2024年9月3日,商学院召开2024年秋季学期工作部署大会,学院全体教职工参会,党政办主任李蓉主持会议。

副院长许欣欣安排部署了本科审核评估相关工作,对近期线上听课、线上访谈演练,教学资料上传系统模拟演练、审核评估教学材料整改回访专项检查等重点工作做了详细说明。

研究生管理办公室主任傅剑波就研究生工作做了安排,学院将进一步优化研究生导师双选,建立一流学生+一流导师+一流成果的培育机制,强化研究生论文指导与答辩要求,做实研究生就业指导工作。科研管理办公室主任魏莞月就学院学科建设及科研申报工作做了相关说明及安排。

党委书记李行组织全体教职工学习了党的二十届三中全会精神暨学校2024年下半年工作会议精神,要求全体教职工深入学习党的二十届三中全会精神,盯紧学院年度目标任务,推进各项工作落实,坚持“以生为本”,用心用情关心培养学生,确保学院和学生的安全稳定。

院长张千友总结讲话,要求全体教职工以饱满的热情和严谨的态度投入到评估工作中,以评估促建设,确保评估工作顺利进行。全院教职工要为学院的发展多做“加法”,踏踏实实工作,不断推动学院学科专业建设、科研与地方服务、国际交流合作、人才培养与就业等工作再迈上新的台阶。