商学院召开全院教职工大会
[成都大学商学院]  发布时间:2023年05月08日

2023年5月6日下午,商学院在3129会议室召开全院教职工大会,会议由党政办副主任李蓉主持。

会上,党政办副主任李蓉简要介绍了新进教师情况及近期人事、财务工作安排,教务办负责人练露介绍了线下转线上教学的相关要求及四六级监考的安排,研究生办主任魏莞月对研究生论文答辩、研究生教育相关事项做了安排,科研办主任黄志对近期科研工作做安排、介绍了商学院科研工作量计算及考核办法(征求意见稿),学工办主任衡容对学生工作及学科竞赛工作做安排。分管领导对工作中的重要事项进行了强调和补充。

李行书记带领全体教职工学习了《成都大学章程》主要内容。李行书记强调,《成都大学章程》是学校依法办学、实施管理和履行公共只能的基本准则和依据。全校各级各类组织机构、师生员工都必须遵守章程规定、维护章程尊严和保证章程实施。李行书记还强调,在学院未来的具体办学实践活动中,要将《成都大学章程》作为办学准则和依据,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作过程中,尊崇章程、遵守章程、维护章程、用好章程。接下来,李行书记对“校转村”工作及保密工作提出相应要求,要求大家务必遵守学校相关规定。

最后,马胜院长作了总结讲话,总结了这学期学院在学科建设、科研研究、本科及研究生教学、学生工作等取得的成果,再次强调线下转线上教学、“校转村”的注意事项,学院在接下来工作中的重点:服务大运、博士点申报、Mpacc评估等,学院教职工要凝心聚力、进一步树立主人翁意识,推进商学院的发展。