商学院举行2023年退休教师荣休仪式
[成都大学商学院]  发布时间:2023年11月03日

文:李蓉 图:王泽涵 审核人:李行

为营造尊师重教的良好氛围,增强教师职业神圣感和光荣感,鼓励青年教师不忘初心、砥砺前行,11月3日,商学院党委、工会在学院会议室为2023年退休教师举办荣休仪式。学院领导班子、科室负责人、青年教师代表和2023年退休教师参加了此次活动。

马胜院长向退休教师表达了荣休的祝福,讲述了退休教师在成都大学的工作经历,数十年在教学、科研等岗位上辛勤工作,敬业奉献,任劳任怨,把自己最美好的青春年华献给了教育事业。马胜院长为退休教师颁发荣休纪念章。

李行书记代表学院师生表达了对退休教师的祝福,感谢她为学院的人才培养和事业发展所做出的贡献,号召青年教师以此为榜样,爱岗敬业、关爱学生、努力工作,祝愿退休教师身体健康、生活愉快,常回“家”看看,继续关心和支持学校、学院的发展。

退休教师万春分享了她近30年的从教历程和美好回忆。她感谢学校提供的舞台,感谢学院领导及同事的真心相伴、一路同行,表示自己永远是商学院的一份子,会一直关注和支持学院的发展。

荣休仪式结束后,参会人员合影留念。