立德树人勇担当 薪火相传筑未来
[成都大学商学院]  发布时间:2023年09月13日

2023912日,成都大学商学院党委、工会举办了庆祝教师节、资深教师荣教、新教师入职仪式。学院领导班子及全体教职工参加。

会上,学院工会主席,党委副书记涂静代表学院工会向学院全体教师表达了节日的祝福和问候。然后,学院党委书记李行宣布了商学院从教30年的荣教教师名单,分别是“冯文龙、刘巧艳、陈建西、王黎、毛斌、杨明娜、杨蔼莉、严梅、周庆”。每一位荣教教师都上台分享了自己从教历程,成大故事,感慨几十年里,祖国走向繁荣富强,成大在奋进中走向辉煌,鼓励广大后辈青年教不忘初心、牢记使命、奋勇向前。

聆听了前辈的寄语后,新教师代表“燕思蓓、陈敬之、李艳红、黄志、唐钰哲、刘文瀚”为各位荣教教师线上了工会为他们准备的精美礼品。

学院院长马胜、党委书记李行也发表讲话,肯定了一代代教职员工在学院发展历程中做出的努力和贡献,也对青年教师提出了殷切希望,并对全体学院教师。号召全体教师立德树人勇担当,薪火相传筑未来,在成都大学“成就梦想”。