【主题教育】商学院组织习近平总书记来川视察重要指示精神专题学习
[成都大学商学院]  发布时间:2023年09月14日

新学期开学之际,商学院党委组织开展习近平总书记来川视察重要指示精神专题学习。

912日,学院召开教职工大会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神。党委书记李行强调,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体教职工要提高政治站位,深刻认识总书记来川视察的重大意义,强化贯彻总书记重要指示劲射的重大政治责任,深刻领会总书记重要指示的丰富内涵和精髓要义,准确把握总书记提出的“四个发力”的重要求,全面推动总书记来川视察重要指示精神在学院工作中落地生根、见行见效,不断促进学院的高质量发展。马胜院长结合贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,对学院新学期的重点工作进行了安排部署。

911-12日,商学院三个教工党支部分别召开专题组织生活会,对习近平总书记来川视察重要指示精神进行了专题学习和研讨。党员教师纷纷表示,将坚定不移贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,坚持以学生为根、以育人为本,全面落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才,躬耕教坛,为中华民族的伟大复兴培养一流人才。