【主题教育】商学院党委开展“大运有我•党员先锋在行动”活动
[成都大学商学院]  发布时间:2023年05月30日

本网消息(文、图/王泽晗)为奋进新征程凝心聚力,高质量开展主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导工作的强大力量。为顺利做好学生离校工作,学院党委开展了“大运有我•党员先锋在行动”志愿服务活动,引导和激励师生党员在“服务大运”中积极发挥先锋模范作用。

商学院党委组织15名教师党员、30名学生党员、70名入党积极分子,建立了“学院—楼栋—楼层—寝室”四级服务体系,用“网格化”理念,细化最小单元管理服务,实现了学院600间寝室全覆盖。通过大家的齐心协力,3天内圆满完成了各项工作任务。

活动后,党员志愿者呷绒谈到,“从点对点提醒注意事项到清点核对登记,每一项工作都需要我们的耐心和细心,在看到宿管阿姨满意的笑脸、听到同学们的声声感谢。我觉得这一切都是值得的。”学生志愿者苏洋莘谈到,“在此次志愿服务中,我深刻感受到了学院这个大家庭的温暖。在宿舍大厅、在每一个楼层,都有我们志愿者的身影。即使气喘吁吁,当有同学需要帮忙,大家都会不约而同的搭一把手、出一把力。我也在同学们的声声‘谢谢’中体会到了志愿服务的意义。”