【主题教育】商学院教工第一党支部开展学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习
[成都大学商学院]  发布时间:2023年05月09日

5月6日,商学院教工第一党支部召开党员大会,集中开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习。

会议上,传达了学校党委和学院党委关于主题教育的会议精神和学习要求,学习了主题教育应知应会手册、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题》、《习近平关于调查研究论述》等学习资料。围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》,对“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”的主要内容、“六个必须坚持”的科学方法以及重大理念、思想、战略作了领学分享。支部书记张良围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,结合研读恩格斯的《费尔巴哈论》,对深刻认识和全面准确把握“六个必须坚持”的立场观点方法开展分享交流。会后老师们纷纷表示,推进中国式现代化建设的新征程中,教育工作责任重大、使命光荣。要不断提高政治站位,善于运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,努力为党和国家的事业培养社会主义建设者和接班人。