四川省工商联现代服务业委员会莅临我院举行校企合作洽谈会
[成都大学商学院]  发布时间:2023年03月09日

3月9日上午,四川省工商联现代服务业委员会秘书长欧阳汉一行5人到成都大学商学院开展校企合作洽谈。商学院党委书记李行、副书记涂静及专业教师和辅导员代表出席会议。

李行代表商学院对四川工商联领导和企业家的到来表示诚挚欢迎,她重点介绍了学院基本情况、专业设置、校企合作和近年来的就业情况,学院注重培养创新思维、动手能力强、具备复合交叉知识结构的应用型管理人才,希望双方加强交流,搭建更高的合作平台,学院将根据市场需求最紧缺的人才及时调整专业建设计划,实现培养方案调整、校外名师课堂、重点企业实习就业一体化培养模式,提高学生就业竞争力,帮助企业储备优质人才。

欧阳汉对四川工商联现代服务委员会的基本情况作了简要介绍,他重点强调了在校企合作背景下开办人才培养定向班、整合社区资源前景、建立创业实践基地等美好愿景,希望在双方共同努力下,栽下更多的“友谊之树”“合作之树”,并寄望结出累累硕果,欢迎更多优秀的商科人才到工商联下属企业工作、生活,并扎根四川、扎根成都。并诚挚邀请学院领导和师生到四川省工商联下属相关企业参观考察交流。

涂静介绍了学校双选会的安排时间和学院毕业生情况,并邀请工商联企业参展招聘优质人才。李行介绍了成都大学优秀校外导师队伍建设和商学院MBA中心导师库建设要求,并为六位优秀企业家颁发了商学院校外创业导师聘书。