我院王影教授获评民革全国参政议政工作先进个人
[成都大学商学院]  发布时间:2023年02月15日

近日,民革中央授予我院王影教授“民革全国参政议政工作先进个人”称号。我院王影教授一直以来积极发挥专业优势、认真履职尽责,承担了民革多项调研任务,产生一批高质量调研成果并转化为参谋建议。经民革成都市委员会推荐,王影教授获评民革中央此项荣誉称号。

个人简介:

王影,成都大学商学院教授,民革成都大学支部副主委,成都市政协委员,民革四川省第十三届委员会经济委员会委员。2015年至今,主持民革四川省委会及民革成都市委会课题10余项,深入一线调研,上报调研报告9篇,其中1篇获全国政协采纳,1篇获中央统战部零讯采用,1篇获全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦的肯定性批示,2篇获全国政协副秘书长、民革中央副主席刘家强的肯定性批示,1篇获时任中共四川省委统战部部长田向利肯定性批示,2篇获民革省委会主席欧阳泽华的肯定与批示。