师资队伍

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 国贸系 >> 正文

徐凯
教授,获电子科技大学管理学博士学位,现为成都大学商学院教授,硕士生导师。教育部学位中心论文评审专家、风险管理师国家职业技能标准制定专家、成都项目管理学会理事、成都大学社科联理事和成都市科技项目评估专家等。

详细介绍

徐凯

19774

主要职务

教育背景

电子科技大学管理学博士

主授课程

《国际贸易实务》、《国际结算》、《国际税收》、《外贸函电》、《基础会计》等

公司理财、金融工程及风险管理等

代表性成果

主持省部厅级纵向科研项目8项,主持省部级教改项目6项,主研国家省部厅级项目10余项、企业横向课题数项。公开发表SSCI、SCI、CSSCI、CPCI检索论文和国家自科委管理科学重要期刊以及中文核心期刊论文共40余篇。获四川省科技进步奖、四川省社科奖和成都市哲社奖各1项。

社会服务

《中国管理科学》和《系统管理学报》等期刊匿名审稿专家和《Journal of Risk Analysis and Crisis Response》编委。且从事对外贸易与合作工作多年,曾在大型企业任职经理、副总和总监,国际贸易实践经验丰富。