师资队伍

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 国贸系 >> 正文

高洪洋
讲师,西南财经大学产业经济学博士毕业,研究方向:产业经济。主持(参与)科研项目5项,其中主研中央农村工作领导小组办公室、农业部、四川省委省政府决策咨询委员会等省部级课题3项,主持中央高校基金项目1项,参与横向课题1项。先后在《财经科学》、《农村经济》等CSSCI期刊上发表论文多篇,出版专著1部。
详细介绍

高洪洋

1987.08

讲师

主要职务

教育背景

西南财经大学经济学博士

主授课程

农业经济学、农业技术经济、农村金融、宏观经济学、微观经济学等课程。

产业经济

代表性成果