师资队伍

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 工商系 >> 正文
高菊兰
云南丽江人,毕业于西南大学,获西南财经大学管理学硕士学位,现为旅游与经济管理学院工商系管理学副教授。主要从事企业管理、市场营销等相关课程的教学与科研工作。
详细介绍

高菊兰

1975.11

主要职务

教育背景

毕业于西南大学国民经济管理专业,获西南财经大学管理学硕士学位。

主授课程

项目管理概论、管理案例分析、消费心理学、市场调查与预测、管理学

工商企业管理市场营销

代表性成果

在全国经济类核心期刊及公开刊物发表10余篇专业学术论文,主持参与省级、院级课题6项目:结题科研项目3项,在研省厅级课题3项。院级精品资源共享课程《市场调查与预测》负责人、两门校级精品资源共享课程主讲教师;多次指导学生参加省级以上比赛并获奖。

获首届CCFA连锁知识竞赛优秀指导教师

社会服务

为德阳市少年宫、诚诚酒业、名婷诗媛健康美容中心、凤凰体育中心、阳光培训中心等组织做市场需求调研并制作营销策划方案。