师资队伍

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 会计系 >> 正文

程皖川
程皖川,女,1986年5月出生,讲师,会计系专职教师,毕业自悉尼科技大学商学院,会计硕士专业。自2012年正式进入成大以来,担任多门会计专业课程教学,精于会计专业教学工作,其教学态度严谨认真,语言幽默,结合国外留学经验,其教学方式灵活,课堂参与度高,教学过程中尽力做到教学与实践相结合,其教学质量广受学生好评。其主要研究方向是绿色会计对企业成本控制的影响,并参与《成本会计》教材的编写工作。

详细介绍

程皖川

1986.5

主要职务