商学院召开成都大学-亚洲理工学院工商管理博士 联合培养项目宣讲会
[成都大学商学院]  发布时间:2022年11月14日

11月9日下午,成都大学-亚洲理工学院(CDU-AIT)工商管理博士研究生联合培养项目线上宣讲会圆满举行。在学校国合处项目科的大力支持下, 亚洲理工学院中国事务主管段端端老师、两位管理学院在读博士高成琳、周显异出席了宣讲会,会议由商学院国合办负责人姜景华老师主持。

宣讲会上段端端老师首先介绍了亚洲理工学院的整体情况,并对管理学院博士项目情况、两校博士联合培养项目及项目申请流程做出了详细的讲解。两位管理学院在读博士代表分享了在亚洲理工学院的学习经历及申请经验,为计划出国留学深造的同学提供了有益参考。

通过本次线上项目宣讲,老师和同学们对博士联合培养留学项目有了更深一步的了解,也进一步加强了我校与泰国亚洲理工学院的合作与交流。