商学院召开亚洲理工学院留学项目线上专场宣讲会
[成都大学商学院]  发布时间:2022年04月21日

为帮助商学院学生更好地了解亚洲理工学院留学项目,419日下午两点半,在学校国合处大力支持下,商学院组织师生参加亚洲理工学院留学项目线上专场宣讲活动。

活动邀请亚洲理工学院中国事务主管段老师主讲,段老师针对项目优势、国外教学方式、校园生活以及最新招生信息等情况展开了精彩宣讲,并对学生提出的相关问题进行了详细解答。活动还邀请了已通过该留学项目的两名商学院学生进行分享、答疑。参会学生们认真聆听、积极参与,宣讲活动圆满结束。

近年来,学校及商学院长期与亚洲理工学院在国际合作与交流方面保持良好关系,每年都有学生在该留学项目的支持下顺利出国留学。商学院将继续加强与亚洲理工学院信息的双向沟通与互动,增进院校间的友谊,为各专业学生搭建出国留学平台,推动留学项目大力发展。