成都大学商学院-清迈大学数据联盟联合培养硕士研究生项目(数据科学)体验课程顺利开讲
[成都大学商学院]  发布时间:2019年05月09日

201956日下午,泰国清迈大学数据联盟的Juggapong Natwichai副教授和Rattasit Sukhahuta教授莅临成都大学商学院,面向商学院的同学们开展了数据科学(Data Science)的体验课程,此课程为联合培养硕士项目中的课程。

课程期间,Juggapong教授介绍了我校商学院与清迈大学举办的联合培养项目,并现场讲授数据科学课程相关内容,让学生体验用软件进行代码编辑。

222.jpg

同学们对此专业的研究方向和就业方向表现出极大的兴趣,并于课后积极交流。

333.jpg

通过此次课程体验,让同学们对数据科学专业增进了解,激发了大家参与国际联合培养项目的热情,提升同学们在寻找学习方向的新认识。

编辑:合作办