清迈大学数据联盟院长Dr. Pitipong Yodmongkol来访我院
[成都大学商学院]  发布时间:2018年09月27日

9月26日下午,商学院院长助理张千友、外国语学院副院长牟磊接待了来自泰国清迈大学数据联盟院长Dr.Pitipong Yodmonkol。

IMG_0057.JPG

张千友老师首先向客人介绍了学院的基本情况。他表示,学院非常重视国际合作交流工作,目前已经和泰国NIDA大学和我国台湾铭传大学开展了不同层次的合作办学项目,现在与知名大学清迈大学数据联盟签订学院合作办学项目使得学院的国际发展更上一层楼。学院将大力支持与清迈大学的合作项目,积极开展招生工作,尽快将优秀的成大学子送往泰国深造。

清迈大学Pitipong院长感谢学院的热情接待,表示成都大学和泰国清迈大学已经有15年的交流合作关系,已经是老朋友了,希望通过此次访问,推进旅商学院与清迈大学的合作,为我院学生提供更多的到清迈大学学习交流的机会。

会后,双方合影留念。

编辑:合作办