泰国清迈大学语言学院马如宝院长访问我院
[成都大学商学院]  发布时间:2018年03月17日

IMG_6404_副本.jpg

3月16日下午,旅游与经济管理学院马胜院长、张学权副院长接待了来自泰国清迈大学语言学院马如宝院长。

马胜院长首先向客人介绍了学院院的基本情况。他表示,学院非常重视国际合作交流工作,目前已经和泰国NIDA大学和我国台湾铭传大学开展了不同层次的合作办学项目,希望在泰国清迈大学和成都大学已签订的校际合作框架协议下,旅游与经济管理学院也能和清迈大学相关学院建立合作关系,开展联合办学项目。

清迈大学马如宝院长感谢学院的热情接待,表示成都大学和泰国清迈大学已经有15年的交流合作关系,已经是老朋友了,希望通过此次访问,推进旅游与经济管理学院与清迈大学在旅游管理、经济方向的合作办学项目,为我院学生提供更多的到清迈大学学习交流的机会。

会后,双方合影留念。

IMG_6408_副本.jpg

编辑:合作办