【就业市场开拓】商学院与宁波方太厨具有限公司共建后备人才基地
[成都大学商学院]  发布时间:2022年11月10日

本网消息(图/宣传中心 文/吴嘉吉)2022119日,商学院党委副书记涂静、工商管理系主任李琳一行走访宁波方太厨具有限公司,洽谈共建后备人才基地相关事宜。

会上,宁波方太厨具有限公司对商院领导和老师的来访表示热烈欢迎。方太驻成都办事处总经理李木源从方太发展历程、家用电力器具制造行业现状、企业对人才的需求、人才培养和晋升路线等方面进行了详细的介绍。

商学院党委副书记涂静介绍了成都大学和商学院的现状、学院专业设置、人才培养、2023届毕业生情况等方面。

会后,商学院与方太集团签订了校企合作协议,并相互授予就业实习基地和后备人才基地牌匾。本次校企合作的简历,为学生就业和企业用工的顺利对接奠定基础。未来校企双方将互相支持、优资互补、资源互用、利益共享、共同助力培养应用型人才。