【就业市场开拓】商学院与北京三快在线科技有限公司开展校企交流合作
[成都大学商学院]  发布时间:2022年11月18日

本网消息(图/陈婕 文/宣传中心)2022年11月18日,北京三快在线科技有限公司(美团)到访成都大学商学院,双方就人才需求,人才培养以及学生实习就业情况,进行了亲切友好的交流。商学院党委副书记涂静、学生工作办公室衡容、工商管理系李艳虹老师参与座谈会。

在座谈会上,北京三快在线科技有限公司从发展历程、行业现状、企业对人才的需求进行了详细的介绍。在谈及人才需求方面,北京三快公司表示,现在公司面临成都市场开拓,急需能吃苦,有表现力,沟通能力强的应用型人才。

商学院党委副书记涂静介绍了成都大学商学院的现状、学院专业设置、人才培养等方面。双方对校企合作的就业实习基地和后备人才基地进行了深入探讨。

会上,商学院与北京三快在线科技有限公司互授后备人才基地和就业实习基本牌匾为下一步学生就业和企业用工的顺利对接奠定基础。未来校企双方将互相支持、优资互补、资源互用、利益共享、共同助力培养应用型人才。