【专场招聘】校园招聘会专场 ——龙湖集团专场招聘会在我校成功举办
[成都大学商学院]  发布时间:2022年10月29日

本网消息(图/宣传中心 文/邹雨利)202210261600-1730分,龙湖集团携手成都大学共同举办的秋季校园专场招聘会,在成都大学博物馆学术报告厅顺利召开。出席本次招聘会的有衡容、刘永冠、李蓉、曹明才、王蕴秋、王泽晗以及商学院2023届审计学专业和财务管理专业的全体毕业生。

龙湖集团一直秉持着“智见龙湖 无限未来”的雇主价值主张,发展速度快,业务范围广泛,涵盖了地产开发、商业投资、租赁住房、空间服务等多航道业务,已遍布全国100余个城市。

招聘会伊始,龙湖集团人力资源经理人李慧源以图片的形式向同学们展示了集团的发展历程、企业文化、公司分布、项目范围等。同时,以PPT的形式从公司规章制度、福利待遇、人力资源政策等方面向同学们做了详细的介绍,让同学们对龙湖集团有了更加深入的了解和认识。

在招聘会过程中,现场氛围十分活跃,同学们认真聆听介绍,并且结合自身情况提出了问题与疑惑,人力资源经理积极与同学们互动,现场解答了同学们的疑问,让同学们更加明晰自己的选择和目标。随后,他也耐心地向在场同学讲解了签约的流程和规则,并且代表龙湖集团热烈的欢迎各位同学的加入。

龙湖

通过本次招聘会,与会同学收获颇多,不仅对龙湖集团有了更加深入的了解,而且也更加坚定了自己未来的选择和目标!