成长动力营】智汇巴蜀 成渝地区第二届“工行杯”大学生模拟求职招聘大赛成都大学商学院赛场顺利举办
[成都大学商学院]  发布时间:2021年05月20日

为了树立职业意识、规划精彩人生,2021518日中午12:30,商学院服务中心就业部在3114教室举办了职场模拟大赛决赛。

本次大赛请到了学生处副处长蒋桂高老师、商学院党委书记涂静老师、学工办杭行老师、衡容老师、曹永斌老师。大赛开始曹永斌老师介绍了活动背景是筑梦巴蜀、赢在职场比赛的大学生职场模拟四川赛区活动。

大赛旨在培养我院学生对于自我人生的规划意识,提高我院学生对于就业前景的规划意识,激发潜在的职业兴趣,同时为我院学生提供一个展示自我能力、实现自我价值的平台,并为学院挖掘有潜力、值得深入培养的职业生涯发展模式,供全院师生学习与讨论。

说明: IMG_256

为了应对当前的一个大形势,给商学院学子提供一次实战演习的机会,积累自身实战经验,并反馈到教学、学习中,以更好地充实自己,培养自己的能力和素质,提高学院学生在未来求职道路上的竞争力,商学院服务中心就业部特策划举行此次职业模拟大赛。七位选手都表现突出,赛出了自己的风格和水平,获得了不错的名次和奖品。

最后,学生处副处长蒋桂高老师就此次大赛作了总结,表达了对选手的鼓励和赞扬,商学院党委书记涂静老师表达了对选手的期望以及未来职场面试技巧的讲解,并且涂静老师和曹永斌老师给各位优秀的选手颁发奖状及奖品,为此次职场模拟大赛画上了完美的句号。