【春季招聘活动】商学院举办2022春季校园招聘活动——暨招商银行信用卡成都运营中心专场招聘
[成都大学商学院]  发布时间:2022年03月17日

本网消息(文/王翼翔 熊锐 /熊锐 温清瑶)为促进成都大学商学院就业指导工作的不断完善,提高商学院学子的就业质量。商学院于2022年3月15号14点整,于成都大学三教3213教室组织举办招商银行信用卡成都运营中心2022春季校园招聘活动。成都大学部分应届毕业生参与此次招聘活动。招聘活动由招商银行工作人员进行,招商银行工作人员介绍此次招聘活动分为两个部分,现场宣讲以及面试部分。

在宣讲过程中,招商银行工作人员详细介绍,从岗位需求、工作内容、福利待遇四个维度向同学们进行宣讲,让同学们充分了解招聘岗位的各方面情况,以便让同学们做出更加正确、适合的选择。同时,介绍了公司的现状和未来发展方向,展现招商银行的特色,帮助同学们进一步了解招商银行的企业文化。

宣讲结束后,即刻进行现场选拔和面试环节。有意向的同学及时扫描了二维码填写了自己的信息并递交简历,参加现场选拔和二轮面试。

最后,招商银行工作人员通过对同学们个人情况的了解和综合、仔细的研究,当场向同学们宣布最终面试结果。

本次专场招聘活动的顺利举行,进一步加强了校企合作交流,充分利用招商银行的资源优势,为我院学生实习、就业提供发展渠道。同时,成都大学商学院也以本院学科、专业的优势为社会培养并输入优秀人才,以应用型城市大学的办学风采促进城市和社会的发展。