【企业走访】商学院赴华西证券股份有限公司参观交流
[成都大学商学院]  发布时间:2022年04月29日

本网消息(图/宣传中心 文/周炫炫)2022427日,商学院党委副书记涂静一行走访了华西证券股份有限公司建设北路证券营业部,双方就人才需求,人才培养以及学生实习就业情况,进行了亲切的交流。

华西证券公司对商院老师的来访表示热烈欢迎。在座谈会上,营业部总经理袁杰对华西证券的发展历程、证券行业现状、企业对人才的需求进行了具体的介绍。在谈及人才需求方面,袁杰表示,现在公司急需能吃苦,有表现力,沟通能力强的应用型人才。

商学院党委副书记涂静介绍了成都大学和商学院的现状、学院专业设置、人才培养等方面。双方对校企合作的就业实习基地和后备人才基地进行了深入探讨。

此次走访,旨在为下一步建立校企合作,学生就业和企业用工的顺利对接奠定基础。未来校企双方将互相支持、优资互补、资源互用、利益共享、共同培养应用型人才。