【招聘信息】Sinocare-三诺生物2022届校园招聘
[成都大学商学院]  发布时间:2021年10月14日

三诺生物目前是国内最大的血糖仪上市企业,业务遍及全球,也是2018-2021年中国优秀雇主蝉联企业,在当地受到政府的高度认可和支持,发展迅速,也吸引了众多海内外优秀人才来公司发展。
公司对应届毕业提供免费的住宿,园区内有健身房、羽毛球馆、咖啡厅、书吧、瑜伽室等运动休闲场所,丰富大家的闲余生活;针对校招生入职试用期薪酬不打折,今年还有SE超鹰计划项目,有机会拿到媲美一线的offer,专属成长基金、免息购房政策,更有大咖助力3-5年高速成长为核心技术骨干或管理人才!
五天八小时工作制,入职购买五险一金,享受年终奖、研发项目奖金等福利,所在长沙市的人才政策针对不同学历层次的均有生活补贴,本科补贴1.2万,研究生补贴2万,博士补贴3万。在此基础上如在当地购房,研究生补贴3万,博士补贴6万。长沙作为中南地区中部崛起的核心城市有着非常重要的地位和地理优势,加之性价比超高的房价以及舒适的居住环境越来越受到广多人才的青睐。
这是一家不卷,无加班文化,公司还有免费托管中心为你解决生娃带娃后顾之忧!工作生活两不误的生物医疗高新技术研发公司,国内血糖检测领域的top1企业,公司总部在网红城市幸福指数全国前列的长沙。
【网申途径】PC端:登录sinocare.hotjob.cn,点击应聘入口投递;移动端:关注【三诺生物招聘】公众号,点击【校园招聘】-【应聘入口】。

更多岗位信息请关注【三诺生物招聘】公众号。