【招聘信息】UKEC未来创造营实习⽣计划
[成都大学商学院]  发布时间:2021年10月14日

一.UKEC品牌简介

英国教育中⼼(U nited Kingdom Education Centre,简称UKEC)于1999年成⽴于英国曼彻斯特,是英国本⼟最⼤的教育机构之⼀,成⽴之初便获得英国百所国⽴⼤学、英国⾼等教育招⽣委员会(UCAS)、英国内政部特许移⺠专署(OISC)的权威授权。同时,作为英国⼤使馆⽂化教育处(British  Council)教育推⼴会员机构、部分中国211、985⾼校的官⽅合作伙伴,UKEC⼀直致⼒于英国教育和⽂化的推⼴⼯作,与中国⾼校共同创⽴众多中英校际合作项⽬,切实增进中英两国⾼等院校学术合作,培养多元化国际⼈才。

20余年英国⼤学专业招⽣经验,让UKEC成功帮助超过7万名优秀学⼦申请英国名校,其中包括⽜津⼤学、剑桥⼤学、伦敦政治经济学院、帝国理⼯学院、杜伦⼤学、华威⼤学、巴斯⼤学等⼀流世界名校。同时,作为英国签证中⼼(VFS  Global)战略合作伙伴,U K EC随时掌握各类政策最新动向,拥有专享VIP绿⾊通道,赴英学⽣签证成功率达99%。截⾄⽬前, UKEC已在英国:伦敦、曼彻斯特、伯明翰、爱丁堡、卡迪夫、纽卡斯尔、利物浦、考⽂垂、莱斯特、格拉斯哥、谢菲尔德、赫尔、朴茨茅斯、诺丁汉,⻢来西亚的吉隆坡;爱尔兰的都柏林和中国的北京、上海、⼴州、成都、西安、重庆、厦⻔,中外20+城市设置了分⽀机构。

、未来创造营实习⽣计划背景介绍

2016年,UKEC提出了第⼀个“五年发展计划”,急需⼀批优秀的管理⼈员,但当时管理团队出现了⻘⻩不接的情况,⽼⼀代管理⼈员凭借经验主义和惯性管理已不能满⾜企业发展的需求 。经公司战略性决策,决定正式创办“UKEC企业⼤学”,即“UKEC未来学院”。近⼏年UKEC组织创办了管理⼯作坊、功利性读书会、管理培训基地等,努⼒打造专业型、学习型的⾼效组织,为全体员⼯赋能,营造了终⾝学习的企业⽂化氛围。“UKEC未来学院”已在员⼯⼼中留下了深刻印记,并形成了⼀定的影响⼒,逐渐与UKEC企业⽂化融合。

⽬前,UKEC积极响应国家相关政策,将“UKEC未来学院”已更名为“UKEC未来创造营”。今年,未来创造营的⼯作重点是逐渐完善专业化、体系化、数字化的教学。“未来实习

⽣计划”也是UKEC构建未来创造营的重要组成部分,实习⽣可以100%接受相关培训内容,并且可以将更多的⼯作技巧和理论知识运⽤在将来的⼯作中。

、岗位介绍

1、市场专员实习⽣

*岗位职责

1)协助市场专员组织和管理公司线上、线下市场宣传活动;

2)与市场专员策划、执⾏各类⼤型活动;根据活动的主题,撰写市场活动宣传⽂案;

3)协助市场专员组织、参与各种宣传活动、教育展会等公司市场活动;

4)收集市场信息,积累市场宣传材料。

1)专科以上学历;市场营销类专业优先;

2)有上进⼼和对⼯作积极负责的态度;较强的⼯作计划性;

3)应变能⼒强,能够善于与⼈进⾏交流和沟通,为⼈随和;

4)能积极⾯对挑战及压⼒,⼯作积极主动,具备团队合作精神。

2、留学咨询顾问实习⽣

1)协助留学咨询顾问为客⼾选择学校,提供相应的学校信息,搜集相关⼤学的最新消息;

2)负责相关客⼾的信息录⼊,申请材料处理及申请跟踪;

3)协助⼿续办理,提供⾏前培训及抵英后续服务;

4)定期与国外院校就客⼾申请状况进⾏沟通。

1)英语或相关专业本科以上学历;

2)亲和⼒强,具备良好服务意识、有团队合作的意识、良好的沟通能

⼒、较强的观察⼒。

3、联络顾问实习⽣

1)协助递交英国院校申请并定期与院校保持联系跟进审理进程;

2)协助更新客⼾的申请状态,反馈申请进度、及时沟通待办事项等;

3)完成部⻔领导交办的其他⼯作。

1)英语专业,⾄少通过⼤学英语6级;

2)具备良好服务意识、有良好的沟通能⼒。

4、⾏政⽂员实习⽣

1)负责对接集团财务、⼈事、⾏政等管理部⻔,传达各项通知指令;

2)负责区域分公司⼈员招聘、⽇常考勤、⼊职离职等⽇常⼯作;

3)负责区域分公司报销审核及统计等⼯作;

1、学历不限,财务、⾏政管理、⽂秘、公共关系等相关专业;

2、熟悉使⽤电脑、office办公软件等。

5、薪酬及待遇

1)薪资待遇为200元/天基础底薪+业绩提成奖励;

2)提供职业发展培训、涉及特⾊化课程培训(⽐如九型⼈格、天赋等⾏为⼼理学等);

3)不限制固定场所办公可⾃由考勤、周末及法定节假⽇休假;

4)有国内其他城市(如北京、上海、⼴州、成都、重庆、厦⻔等城市) 外派及出差机会;