【招聘信息】成都市第十七幼儿园
[成都大学商学院]  发布时间:2020年06月11日

【招聘信息】成都市第十七幼儿园

主讲人:                                    主任

举办日期:                                    2020-06-11   14:00-17:00

详细地址:                                     学生活动中心113

宣讲会详情

成都市十七幼儿园是一所省级示范园、教育部幼儿园园长培训中心教学实践基地、成都大学教育硕士研究生培养基地。

作为集团园,成都市第十七幼儿园共有两个园区,总园区占地8900余平方米,泉水园区占地4300余平方米,教职工人数共计99人。

在成都市第十七幼儿园,有一支和谐、敬业、担当、进取的团队。幼儿园坚持“让每一天的生活充实而优质”的教育信念,激励教师用务实的态度与创新的精神共同探寻生活教育的本真与魅力。

办园追求:

以生活为本  让生命欢歌

教育理念:

为生活而教育  在生活中教育  用生活来教育

育人目标:
     通过优质的幼儿园生活,培养自理、自律、自主、自信的未来公民。

教育信念:

让儿童每一天的生活充实而优质

教育路径:
      构建有质量、有特色的一日生活,充分挖掘生活本身的教育价值,以丰富而优质的活动成就儿童全面发展。

教育特色:

以生活教育引领幼儿全面发展

教育样态:

柚子园的美好生活

园风:

严谨自律  务实担当  专业精进  自信从容

园训:

生活为本  儿童为先

在这里你能感受到专业成长的力量,在这里你能感受到幼儿蓬勃发展的活力,在这里你能感受到教育特质与魅力。

这里将是你成就专业成长的摇篮,实现教育梦想的舞台,感受幸福人生的家园。欢迎你的加入!

教师岗位任职资格:

1、身心健康,持有健康证。
2、专科及以上学历,持有幼儿教师资格证,幼儿教师最好是师范类院校毕业
3、喜爱孩子、热爱教育事业,工作积极主动、善于思考、善于合作、责任心强。
4、具备教育心理学知识,有组织幼儿活动的基本能力。
5、具有较强的语言表达能力,普通话标准、流畅。
6、具有较强的亲和力,受孩子欢迎。
7、掌握基本办公软件和互联网的使用技巧。

待遇:

1、包五险。

2、年薪5——7W。

3、提供住宿及两餐。

4、有学习晋升的机会。

本校提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

编辑:学工办