【招聘信息】成都心田花开教育咨询有限公司
[成都大学商学院]  发布时间:2020年06月10日

【招聘信息】成都心田花开教育咨询有限公司

主讲人:                                    招聘专员

举办日期:                                    2020-06-10   14:00-17:00

详细地址:                                     学生活动中心108

宣讲会详情

一、公司简介

心田花开创办于2013年,是专门从事中小学课外辅导的综合性教育科技企业,在上海、广州、深圳、南京、杭州、成都、重庆、西安、郑州、武汉、长沙、石家庄等地均有分校,北京、青岛、苏州、天津等全国其他城市分校也在火热筹备中。

在多年教学经验中,心田花开形成了以“情商语文”品牌为核心,“绝对值数学”、“原生态英语”等多学科共同发展的线上、线下教学体系。目前,心田花开获得市场“学语文,到心田花开”的美誉,同时大力发展数学英语且成绩显著。2019年上半年实现数学、英语生源数量三倍增长,堪称行业奇迹!

花开全国的路上,我们始终坚持“用良心做教育”,加入心田,静待花开!

中小学语文教师

薪资:12-27w/年

工作地点:上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、郑州、武汉、长沙、南京、杭州、石家庄

1. 负责语文学科课程教学和课后服务;

中小学数学教师

薪资:10-20w/年

工作地点:成都、重庆、西安

1. 负责数学学科课程教学和课后服务;

中小学英语教师

薪资:10-20w/年

工作地点:成都、重庆、西安

1. 负责英语学科课程教学和课后服务;

在线辅导教师

薪资:6-15w/年

工作地点:成都

1. 负责语文学科课程教学和课后服务;

【任职要求】

1.    在线辅导要求专科及以上学历,语数英教师要求本科及以上学历,相关专业优先,专业不限;

2.    形象好,气质佳,责任心强;

3.    热爱教育事业,能承受一定的工作压力,有良好的团队协作意识和学习能力;

4.    有学科相关获奖经历或学生干部经历的优先。

【公司福利】

★新人小礼  ★亲属报班优惠  ★日常暖心福利  ★定期培训  ★季度活动金

★生日福利  ★结婚礼金  ★生子礼金  ★五险二金  ★节假日福利

★法定节假日  ★带薪假期  ★疾病慰问金  ★全勤奖励

教师岗专享福利:

带薪培训:教师岗2-3个月带薪培训,全面提升教学能力,表现优秀可提前转正。

敬业诚信赠与金:合同期内额外赠与的优渥奖金。

带班福利:上课之后,带班即有。

【团队氛围】

在心田花开,经验不足的伙伴在工作上遇到难题,会得到很多同事的帮助,当他们在工作上取得进步和成就时,那些帮助他们的人更是激动和欣慰。心田花开是一个重视沟通的、和谐的、快乐的、富有感染力的大家庭。

三、招聘流程

投递简历 - 初次面试 - 复试考核 - 岗前培训 - 签约

内推 - 复试考核 - 岗前培训 - 签约

四、晋升渠道

全职二类教师 - 全职一类教师 - 实习管理 - 年级组长 - 学科负责人 - 教学总监 - 城市校长

在这里,你会收获

【高薪资】数英教师年薪10-20w,只要是对的人,薪资不设限!

【高能力】2-3个月带薪培训,专业培训体系、前沿视野格局,练就最强职场生存能力!

【多选择】多个工作城市,自由选择。花开全国的路上,一路有你。

【快晋升】3-6个月开启职场新未来,透明晋升渠道,只要你想,只要你能,心田虚位以待!

【最和谐】90后主导的企业环境,拒绝勾心斗角。在这里,遇见更优秀的自己。

五、联系方式

微信公众号搜索【心田花开招聘】,公众号内输入“联系方式”,即可获取更多信息哦。

编辑:学工办