【招聘信息】2020届校园招聘
[成都大学商学院]  发布时间:2020年06月04日

【招聘信息】2020届校园招聘

主讲人:                                    人事经理 苏

举办日期:                                    2020-06-04   14:00-17:00

详细地址:                                      学生活动中心114

宣讲会详情

易速医药冷链物流2020届校园招聘简章

亲爱的2020年毕业的同学们:

你们好!非常感谢你们对易速物流的关注与支持。成都易速医药冷链物流2020届校园招聘正式启动啦!真挚地欢迎有志于加入医药物流和冷链物流行业的2020届同学们踊跃应聘!

一、招聘岗位/专业

项目客服

(管培)

1、货物跟踪,异常投诉处理,运营质量监督协调,客户经营等。

2、认真细致,亲和力强,思路清晰,思维敏捷,沟通谈判能力强。

3、本科以上学历,专业不限,热爱物流行业,愿意在物流行业长期发展,优秀应届毕业生优先,人才储备培养岗位,管理和专业双向培养发展通道。

仓库管理员

1、 库房温度监控,冷链交接质量监控,仓库出入库管理,

货位管理,库房整理,分拣,包装,6S管理等。

2、 吃苦耐劳,踏实认真,思路清晰,严谨高效。

3、本科以上学历,物流管理专业或其他优秀毕业生优先,热爱物流行业,愿意在物流行业长期发展,人才储备培养岗位,管理和专业双向培养发展通道。

运营经理助理

(管培)

1、 质量监控、车辆调度、线路规划、资源采购、效率成本分析等。

2、吃苦耐劳,踏实认真,严谨高效,思路清晰,思维敏捷。

3、 本科以上学历,物流管理专业或其他优秀毕业生优先,热爱物流行业,意在物流行业长期发展,人才储备培养岗位,管理和专业双向培养发展通道。

人力资源助理

(管培)

1、 招聘、培训、绩效考核、劳动关系、企业文化、目标管理等。

2、 认真细致,亲和力强,思路清晰,思维敏捷。

3、本科以上学历,人力资源管理专业或其他优秀毕业生优先,热爱物流行业愿意在物流行业长期发展,人才储备培养岗位,管理和专业双向培养发展通道。

质量助理

1、负责冷链数据的监控、记录和保存,设置冷链订单;

2、负责检查现场的操作流程执行情况,确认记录完整有效;

3、配合部门经理制定冷链验证的方案、并操作实施;

4、负责收集、统计运营质量报表,提交质量分析及总结

5、负责培训指导冷链操作人员

6、按照新版GSP要求对公司质量体系进行合规性抽查,发现问题,跟踪监督部门整改情况;

7、协助完成公司内外的质量审计(内审、外审);

物流销售专员(食品)

1、开发客户资源,寻找潜在客户,完成销售指标。

2、签订销售合同,指导,协调,审核与销售有关的账目和记录。

3、发现和接收客户问题,并协调各部门完善客户对销售和服务提出的要求。

4、辅助上级主管,配合建设团队。

注:如想进一步了解岗位信息及公司情况,欢迎扫码关注公司微信公众号”易速物流”和网站http://yisu56.com,并参加易速物流校园宣讲会。

二、简历投递邮箱:hr_assistant@yisu56.com

三、工作地址:成都市双流区航枢大道700号

备注:具体宣讲时间及地点信息更新请密切关注我司 “易速物流”微信公众号“人才招聘”板块信息。请提前准备面试材料:个人简历、就业推荐表、技能等级证书、获奖证书(上述资料为复印件并在右下角签名确认);应聘资料须真实有效,请您提前备份。

附:          成都易速医药冷链物流公司简介

成都易速物流有限公司成立于2005年,是川渝地区领先的(医药健康供应链)冷链物流综合解决方案服务商 ;精于医药冷链物流。川内首创“冷包运(2-8℃精准冷链)解决方案":为客户提供安全的“冷包验证—打包—运输配送—温度监控—温度现场打印—冷链签单—冷包和并排及温度计回收等完整解决方案和服务”,让客户无后顾之忧。“冷链安全,药选易速”,为客户解决冷链药品一件直达的技术、质量、安全和成本管控难题。易速也是中国医药冷链物流全国50强企业;科技型中小企业;《食品冷链物流交接规范》国家标准的起草单位。

2016年接受北京盛世华人供应链管理公司投资(国内唯一一家全程参与药品与医疗器械GSP法规起草的冷链物流与供应链企业)。

易速荣誉:

中国医药冷链物流50强企业;

《药品冷链物流运作规范》国家标准试点达标企业;

《餐饮冷链物流运作规范》行业标准试点企业;

中国医药冷链物流最佳服务企业;

成都物流行业诚信建设先进单位;

成都市冷链物流行业杰出企业;

易速使命:

“为生命和健康护航!”

易速愿景:

成为区域内最具价值的医药健康供应链冷链物流服务商

易速价值观:

客户第一,创新、诚信、专业、协调、精益求精!

为了我们的客户和家人,能吃喝、喝好、少生病、少吃药、吃好药、用好药!竭力为“健康中国”尽绵薄之力!

精于冷链,注健康产业。立足区域,耕多级网络。

严控质量,铸优芯品牌。孵化创才,治健康事业

编辑:学工办