【访企拓岗】四川特驱农牧科技集团有限公司与商学院签订后备人才基地
[成都大学商学院]  发布时间:2023年03月21日

本网消息(图/苑曦文 文/宣传中心)2023321日,四川特驱农牧科技集团有限公司梁英一行到访商学院,双方就人才培养、用人需求以及学生实习就业情况进行了交流。商学院党委副书记涂静、学生工作办公室衡容参与校企合作洽谈。

在座谈会上,特驱集团从公司发展历程、行业现状、企业对人才的需求等方面进行了详细的介绍。在谈及人才需求方面,特驱集团表示对财务管理、会计学、工商管理、国际经济与贸易学生专业需求量较大。

商学院党委副书记涂静介绍了成都大学商学院的现状、学院专业设置、人才培养等方面。双方对校企合作的就业实习基地建设和后备人才基地建设进行了深入探讨。

会上,商学院与特驱集团签订校企合作协议,互授后备人才基地和大学生就业实习基地牌匾,为下一步学生就业和企业用工的顺利对接奠定基础。

本次校企合作是商学院全面落实党中央、国务院以及四川省“稳就业”“保就业”决策部署,深入贯彻《教育部办公厅关于开展 2023 届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》要求开展的 “访企拓岗”专项行动,力争为学生和用人单位搭建桥梁,做好就业工作服务保障