商学院第四届研究生会简介
[成都大学商学院]  发布时间:2023年09月18日

成都大学商学院研究生会是成都大学商学院全体研究生的群众组织,接受中国共产党成都大学商学院委员会的领导,接受中国共产主义青年团成都大学商学院委员会和成都大学研究生会的指导,在国家宪法、法律、法规以及校纪校规允许的范围内,独立自主地开展工作,增强学术氛围、活跃校园文化。

成都大学商学院研究生会成立于2020年,以服务青年、融通世界为使命,充分利用校内外各种资源为广大研究生提供服务,在维护同学权益和涵养校园文化的道路上开拓创新,在积极探寻中服务于广大研究生成长成才。

商学院研究生会受学院团委领导,秉持“全心全意为成都大学商学院广大研究生同学服务”的宗旨,在主席团的带领下,配合校研究生会开展工作,立足同学们的实际需求开展活动。下设六个职能部门,分别为:秘书处、组织部、外联部、科研部、宣传部和文体部。

成都大学研究生会2023-2024学年各部门成员(共22人)设置如下:

主席团:李沁芸(分管组织部、宣传部)

莫关兵(分管秘书处、文体部)

唐闻森(分管科研部、外联部)

秘书处:邓瑾(部长)、王敏、赵敏

组织部:彭杰(部长)、李旸、韩雨露

宣传部:颜嘉明(部长)、郑智心、李璐

外联部:郑丽雪(部长)、廖航、陶梦婷

科研部:刘静怡(部长)、袁佳研、周淼、张彩

文体部:李圣楠(部长)、贾宇飞、高鹏浚