【工作室活动】考研交流分享会——琼开心工作室首次活动取得圆满成功
[成都大学商学院]  发布时间:2016年04月13日

1集体合影1.jpg

2交流人员合影2.jpg

3 许晓琼主持1.jpg

(文许晓琼/ 图赵文皓) 为了让准备考研的同学在考研路上少走弯路,积极备考,于 2016412日下午2点,在2118教室举办了考研交流分享会,这是琼开心工作室首次开展活动。

这次活动是根据旅游与经济管理学院准备考研的在校学生提前报名订制,再根据学生订制要求,邀请了胡芳、钟文涛、王进、陈媛、周科、唐彬童、李琛玉、李欣颖82016年考上研究生的同学为他们进行交流分享。活动分考研经验分享与交流互动两个环节进行。

在考研经验分享环节中,8位同学将自己考研经历中他们认为对准备考研的学弟学妹有用的得与失都毫无保留的分享给大家。有重点分享学校和专业的报考如何选择,考研准备过程中的学习方法和学习技巧。还有重点分享考试过程中的做题技巧,复试的面试技巧,学校调剂技巧。还有的分享了考研其他注意事项,将自己的考研资料免费送给现场需要的人。备考过程挺磨练人的意志,压力大,学习任务重,他们提醒学弟学妹们一定要有一个好心态,相信自己,找准自己学习的最佳记忆时间,找一个考研的朋友相互鼓励和激励,只要选择了,就要坚持下去!

在交流互动环节中,他们三五成群的围在自己需要进一步了解的学长身边,愉快的交流着……。此时此景,希望明年的现在,他们身边又会围绕着一群问长问短的学弟学妹们!

编辑: