【工作室介绍】Bingo工作室
[成都大学商学院]  发布时间:2016年04月05日

Bingo 是一种填写格子的游戏,在游戏中第一个成功者以喊“Bingo”表示取胜而得名

Bingo工作室以Bingo命名,取其在游戏规则之下做第一个成功者之意。工作室负责人曹永斌,2009年本科毕业于成都大学工商管理专业,2012年硕士研究生毕业于四川师范大学政治教育学院马克思主义基本原理专业,20127月至今任职于成都大学旅游与经济管理学院学工办,担任辅导员,负责学院就业工作,研究方向为高校思想政治教育,专注于大学生就业创业指导。

成立工作室初衷致力于成都大学学生大学适应性教育,以亲身经历,以及成大优秀学子成长历程为教材,帮助入学新生尽快的适应大学学习生活;致力于大学生职业生涯规划,指导学生规划学业道路,帮助学生寻找自己的学习方向;致力于大学生求职就业指导,以自己就业工作经验和研究方向为教材,帮助学生在求职过程中赢得先机;致力于大学生创新创业教育,整合学院创业校友资源,为怀揣创业梦想的在校生指点迷津,创造成功机会。

人生来彷徨,或许只是眼前的尘埃遮蔽了你的双眼,让你迷失了方向。

人生来彷徨,但是,不去拼搏,不去抗争,怎么去证明你生命的伟大!

进入大学是你人生中的一个关键的转折点,加入我们的工作室,让我们成为能够在离开大学校园的时候喊出“Bingo”的那一个!

请记得:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。

编辑: