【工作室活动】旅行的意义——肖遥游工作室旅行分享会(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2015年12月24日

2015年12月23日下午14:30于学生活动中心205,逍遥游工作室举行了旅游分享沙龙活动,出席此次活动的有工作室负责人肖华玮老师以及各位工作室成员,本次活动由谌玉主持。

本次活动主围绕着三个环节进行着,分别为旅游线路设计及推荐、旅游心得分享、旅游知识有奖问答。在第一环节中,翁琦,张瑞和吴小聪同学分别为大家推荐了“能不忆江南”,海洋天堂??帕劳及虎牙大峡谷这三个旅游路线。各个参与其中的同学都感受到了不同的旅游路线所带来的特殊的魅力。紧接着,崔薇同学与在场的各位一起分享她的“聆听与呼吸”之走进成都新津朴宝园的旅游心得,接着是侯玉茹同学和大家分享她的“跃旅”,基于东北七日游的旅行心得,最后由肖华玮老师和大家分享了她的“奢华身后的精彩??7天5夜迪拜之行”。通过两位同学和肖老师的分享,同学们对新津、东北和迪拜的旅游有了更深的了解。最后的有奖问答环节更是把此次活动推上了一个高潮,每个同学都参与到其中,在一定程度上让同学们体会到旅行的快乐。

肖华玮老师在活动结束后进行了总结,让参加此次活动的同学们了解到,旅行并不只是看看沿途的风景那么的简单,更是一种拓展视野、体验生活、感悟人生真谛的方式,肖老师最后提出期望,让肖遥游工作室能够以她旅游专业知识,多年的旅游从业经历等为基础,给喜欢旅游的同学们提供专业化和个性化的指导。各个参与的同学纷纷表示,都期待着下一次的活动。

编辑: