【喜报】商学院学子在2022年全国高校商业精英挑战赛品牌策划大赛中斩获佳绩
[成都大学商学院]  发布时间:2022年05月31日

截至2022年5月29日,全国高校商业精英挑战赛品牌策划大赛圆满结束。我院组织学院学生积极参与,并获得“最佳院校组织奖”。在此次比赛中,我院共有9支队伍参赛,也全部获奖。

其中,6支队伍荣获国家级一等奖,包括1项国家级特等奖,2支队伍获国家级二等奖,1支队伍获国家级三等奖。

全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛已连续两年荣登全国高校大学生竞赛排行榜目录该竞赛自2013年首次举办至今已经连续举办10届作为国家级和国际性赛事连续多年参赛效果颇受好评,品牌策划竞赛经过数年培育发展,也已成为我国品牌教育领域中,院校覆盖全面、校企合作深入、国际交流广泛的赛事活动,形成了集学科竞赛、产学合作与国际交流三位一体的创新实践平台。

全国高校商业精英挑战赛品牌策划大赛是为培养大学生创新意识、创新能力以及团队协同实战精神,选拔出高质量作品的比赛。

为此,我院参赛选手认真调研,精心筛选,在比赛中不断展示自己的才能,同时,在不断竞争与激励机制中,我院参赛选手更加直观深入地了解了企业品牌策划流程,也给参与策划竞赛的企业在未来品牌发展方面提供了崭新的思路和视角。

至此,比赛已圆满结束,我院选手们创造了一个又一个奇迹,相信他们在其他比赛中,再创辉煌!