【喜报】成都大学商学院在2021年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛中斩获佳绩
[成都大学商学院]  发布时间:2021年06月02日

2021年,5月28日至30日,由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进会商业行业委员会、中国商业文化研究会及中国商业经济学会(国家一级学会)共同主办的第九届全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛于云南省昆明市云安会都酒店举行。赛事总共吸引了全国110所院校共310支队伍报名参加。成都大学商学院4支参赛项目获得2项国家二等奖、2项国家三等奖。

品牌策划集中于打造和创新自己的品牌,要求具有很强的创新意识和创新能力,从而使自己的品牌成为企业或公司独有的竞争优势。本次竞赛基于产学合作模式,采取团体赛形式,团队以品牌策划工作室的名义,以真实存在的企业产品品牌或服务品牌为策划对象撰写品牌策划方案。全国总决赛采取品牌策划方案陈述以及现场答辩的方式进行。

成大商学院学子贯彻落实了“加强人才队伍建设,培养引进品牌管理专业人才”的精神,以辛勤的汗水化作追求的脚步,心中怀着坚定的信念,脚下迈出沉稳的步伐,进行了实地调研、撰写策划与答辩演习等准备工作,在竞赛过程中深切感受到了各个品牌的核心价值与品牌策划大赛魅力,最终获得佳果,为成大商学院增添了一份荣光。

我院国赛获奖情况:

项目一:《四川方言美食孔干饭策划》

奖项:国家二等奖、最佳展示奖