【学科竞赛】我校学子在第七届远华杯全国大学生会展创意大赛中喜获佳绩(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2017年05月27日

(文、图/王祚) 524日至526日,由教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会、中国会展经济研究会、泛珠三角城市会展联盟主办,广州市会展业行业协会、西安远华软件有限责任公司、广东工业大学、广州商务会展促进服务中心共同承办的中国(广州)会展教育大会暨第七届“远华杯”全国大学生会展创意大赛在广东工业大学成功举办。我校两支参赛队伍在王祚老师、孙佳媛老师的悉心指导下,经过激烈角逐,分别获创意策划组二等奖和创意设计组一等奖。

此次大赛,旅游与经济管理学院从校内宣传、初赛选拔、复赛准备、复赛参赛,历时2个多月。旅游与经济管理学院的朱蜀湘、胡丽、简阅、赵珊、邹丽文同学参加创意策划组比赛,旅游与经济管理学院的罗爱、钟狄同学和美术与影视学院的匡霞、张奇、冼科吉同学参加创意设计组比赛。

据悉,本次比赛分为创意类和成果类两大主题,每个主题又分为策划组比赛和设计组比赛两个板块,共吸引全国100多所院校109支参赛队伍参赛。

编辑: