(新加坡)全球品牌策划大赛校内赛顺利举行(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2018年12月26日

(新加坡)全球品牌策划大赛校内赛顺利举行(图)

IMG_4418_meitu.jpg

本网消息(图文/王攀 编辑/袁笠)为锻炼同学们的学科竞赛能力、进一步让所学专业知识得到实践应用,(新加坡)全球品牌策划大赛校内选拔赛于12月26日在成都大学学术交流中心顺利开赛。商学院党委副书记涂静老师,商学院工商系系主任李琳教授,商学院工商系傅剑波副教授,商学院工商系朱万木老师,商学院分团委书记杭行老师、商学院学工办衡容老师出席本次活动。活动由2018级审计学李洪主持。

比赛在主持人介绍到场嘉宾及评委后正式开始。首先各参赛小组通过为时7分钟的PPT演讲,简明扼要地介绍了本组品牌策划内容。各小组PPT制作精量、独具创意、演讲淡定灵活。紧接着由评委老师与同学们互动进行答辩环节,并从中发现问题、分析问题、解决问题。最终八百寿品牌策划工作室与禅驿品牌策划工作室夺得魁首, GOGOPANDA品牌策划工作室获得二等奖,花涧和鸣·蓝莓谷品牌策划工作室和羌山黑品牌策划工作室获得三等奖,他们也将代表成都大学参加接下来的国赛。接着傅剑波教授为本次活动作总结,首先他肯定了所有的参赛队伍,较去年相比有了质的提升,他还表示本次比赛的结束不是意味着真的结束,而是一个新的开始,希望同学们以后也都能积极参加此类活动。最后预祝我院五支参赛队伍在明年的国赛中发挥出好成绩,一站到底。

IMG_4418_meitu_1.jpg

此次比赛让参赛各组相互了解、学习品牌策划的新形势和新模式。同时也开阔了同学们的视野,提升了同学们的知识运用能力、动手能力、项目策划和人际沟通能力,激发了大家不断创新,不断学习提升自我的动力。

商学院分团委

2018年12月26日