2020年第一届“新道杯”川滇区高校大数据分析技能大赛圆满结束
[成都大学商学院]  发布时间:2020年06月22日

图片1_meitu_1.jpg

本网消息(图文/科创中心提供)6月21日,由新道科技股份有限公司主办的2020年第一届“新道杯”川滇区高校大数据分析技能大赛总决赛今日拉开了帷幕。

本次比赛作为第一届的比赛,我校参赛人员毫不畏惧,经过多日的悉心准备和今天上午的积极答辩,取得了非常优秀的成绩!

图片2_meitu_2.jpg

本次比赛成都大学两支团队分别获得二等奖和三等奖,二等奖团队是由贺太平同学带队,朱玉煜、普玉珊、李振垚等同学为其组员,三等奖团队是由王兴银同学带队,邹海漩、邓慧子、阿呷么等同学为组员。刘学伟老师为本次比赛优秀指导老师。再次祝贺刘学伟老师和获奖的两支团队!同时感谢比赛主办方:新道科技股份有限公司。

本次学科竞赛不仅可以锻炼人的智力,意志,可以使人得更多的知识,亦可让学生提前接触该学科的相关知识,培养对于该方面的兴趣和素养。有利于学生学会自主思考,锻炼独立解决问题的能力。相信参加本次比赛的同学都收获颇丰!最后,祝贺2020年第一届“新道杯”川滇区高校大数据分析技能大赛取得圆满成功!

编辑:分团委