GMC国赛圆满结束
[成都大学商学院]  发布时间:2020年01月12日

本网消息(ERP社团供稿),GMC国赛圆满结束。GMC国赛于2019年12月30日圆满落下帷幕。这次比赛既精彩又激烈,各个团队完美的配合展示了各个团队的凝聚力与向心力。同时,这也给我们带来了另一个好消息,本次比赛中,七支队伍均获得三等奖的不错成绩。每一个光彩的瞬间都会有不为人知的艰辛,看到她们这个成绩,我们可以想象她们背后的努力。首先,我们应该向这些团队表示祝贺,祝贺她们的努力取得了不错的成果。GMC比赛全称是国际企业管理赛,这个比赛需要很多繁琐的过程,一系列的计划,一系列准备,并且比赛也是一个漫长的过程,但我们的团队坚持了下来,坚持一定会有收获。

oooooo.jpg

我们从GMC的初赛到复赛再到决赛,我们见证了她们的一个又一个的奇迹。我们也看见了她们一路上的努力与艰辛。正是应了那句话“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,每一件事,我们都要亲自尝试了才知道其中的真理。并且她们的成就也让我们也明白团队的重要性。

ooo.jpg

GMC国赛到此已圆满结束,未来可期,让我们一起再接再厉。(编辑/王发婷)

编辑:分团委