企业竞争模拟省赛复赛圆满结束(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2019年11月21日

本网消息(ERP社团供稿), ERP社团于2019年11月12日晚十点钟在比赛平台:www. ibizsim. cn上举行的省赛复赛现比赛结果已出,从初赛进入复赛的三只队伍以零淘汰进入半决赛。

企业.jpg

从11月2号开始的初赛,到现在已经完成复赛进入半决赛,由朱万木、傅剑波和杭行三位指导老师带领的王华素、陈岳源、罗瑶瑶、刘萍等十五人参赛选手组成的五支队伍在这场与藏龙卧虎的各大高校参赛选手的企业竞争模拟比赛中,一路披荆斩棘,初赛以在众多队伍冲进三支的战绩脱颖而出,复赛上三支队伍不负众望以零淘汰进入半决赛。可以说参赛选手的进步在一次又一次的比赛中是巨大的,从初赛时的经验不足,频频发生问题,到复赛时的轻车熟路,能轻松面对突发问题,在一期又一期的比赛过程中不断积累信心,为他们在复赛的结果埋下了伏笔。当然与三位指导老师的专业指导密不可分,优秀的教师资源也是取胜的关键。

企业2.jpg

恭喜我校三支队伍以零淘汰的姿态进入半决赛,同时祝愿他们能一路高歌夺得冠军,在半决赛中再创佳绩。(编辑/吉克子日)

编辑:分团委