第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2019年06月14日

本网消息(文/晋琳 图/参赛队伍), 6月11日下午,由省委组织部、团省委、省科协、教育厅、省社科院、科技厅、人力资源社会保障厅、眉山市人民政府、省学联共同主办,四川大学锦江学院、彭山区人民政府承办的第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在四川大学锦江学院圆满落幕。商学院派出了以王艺清和王轶为代表的两支队伍参与竞赛。

IMG_1479.JPG

本届大赛,历时数月,来自全省71所高校,近万件作品参与角逐。经初赛、决赛的激烈比拼,共评出一等奖96件、二等奖190件、三等奖321件。成都大学以总分第七的成绩荣获“优胜杯”。其中由周筱蕊老师和杭行老师指导,王艺清、张林 、向玉浓 、邵燕丽 、何咏静 、幸子潇 和孔昱参与的作品“普惠金融视角下小额信贷机构存在的问题及对策研究——以成都市为例”荣获省二等奖。由李琳老师指导,王轶、蒲婷婷、海来木牛、周芷任和罗柱参与的作品“高水平本科建设视阔下大学生实践能力的提升探究——基于翻转课堂的调查分析”荣获省二等奖。

王艺清团队.JPG

王轶2.JPG

王轶.JPG

本次大赛,商学院代表队坚定理想信念、永葆昂扬锐气、投身创新创造、矢志艰苦奋斗,以积极进取的昂扬姿态,不辜负大好时代、不辜负美好青春,用青春之理想、青春之活力、青春之奋斗,为推动成都大学和商学院的发展再上新台阶贡献了智慧和力量!

编辑:分团委