双创未来,谁与争锋—“第五届互联网+创新创业大赛”决赛落幕(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2019年06月11日

本网消息(文/张淇然 图/刘陈)6月10号下午,由教育部主办,成都大学商学院承办“第五届互联网+创新创业大赛—校内赛“在3104顺利举行,我院党委副书记涂静、讲师衡容、讲师曹永斌出席本次活动。来自我院学子共7支队伍展开巅峰对决,争夺晋级省赛5张入场卷,为我院学生荣誉而奋战。

1.png

响应国家号召,我院进一步落实“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创”的方针政策。本次决赛的形式分为现场PPT展示、评委答辩两个环节,每个小组出场顺序由现场抽签决定,每个环节时间不超过5分钟。专家评委根据比赛情况和现场表现为比赛队伍进行打分。

2.png

经过7支队伍紧张激烈的角逐,评委依据调研科学性、方案创新性、预算合理性、实地可行性、PPT文案生动性,反复斟酌进行打分。最终,春雨教育工作室、new era云会计、魔方治疗、食纤记、新旅游“潮”成都再现古文化,5支队伍顺利拿到入场卷,代表成都大学晋级四川省赛,再次演绎我院学子互联网+创新创业的精彩篇章。

3.png

成都大学商学院秉承“厚德博学、格商济世”的精神、一直致力于学生实践能力的发展而努力,助力互联网+在校园的推广,推动我校学生的创新意识,响应国家号召,为培养更优秀的参赛团队,助力全国大学生创新能力提高而不懈奋斗。

编辑:分团委